الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر | .
 

 احصلى على تشيز كيك ناجح بهذه النصائح الرائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalo3a
سيدة جميلة جداً
سيدة جميلة جداً


عدد المساهمات : 51
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 28/09/2013

مُساهمةموضوع: احصلى على تشيز كيك ناجح بهذه النصائح الرائعة   الأحد ديسمبر 08, 2013 8:48 pm

احصلى على تشيز كيك ناجح بهذه النصائح الرائعة
لو كنتى من عشاق التشيز كيك وعاوزة تقدميه بطريقة صحيحة وتحصلى على نتيجة مضمونة ، أقدم ليكى نصائح رائعة لتحصلى على نتيجة مضمونة و تشيز كيك زى ما بتحبيه 


في خلط المكوّنات:

على عكس تحضير الكيكة العادية، لا يتطلّب تحضير التشيز كيك خفقاً لوقت طويل. إذا كنت تستعملين الخلاط الكهربائي لتحضير كريمة تشيز كيك الليمون أو تشيز كيك التوفي إخفقي جبن الكريم جيداً وبسرعة وعند إضافة المكونات يفضّل أن تستبدلي الخلاط الكهربائي بخلاط يدوي.

في الخبز:

أولاً، تأكّدي من حرارة الفرن الموجودة في الوصفة، ثمّ إحرصي على عدم فتح الفرن بينما يخبز التشيز كيك بخاصة خلال أول 30 دقيقة من خبزه، فإن التشيز كيك بحاجة إلى فرن حام جداً لكي تتجنّبي التشقّقات على وجهه. عندما ينضج قالب التشيز كيك بالفرن أطفئي النار واتركيه داخل الفرن لحوالى 30 دقيقة.

في التبريد:

أتركي قالب التشيز كيك على حرارة الغرفة حتى يبرد جيداً ثمّ ضعيه في كيس بلاستيك وأدخليه إلى الثلاجة. لا تضعي قطع الفراولة أو العصير على التشيز كيك بالفواكه مثل تشيز كيك الفراولة إلا قبل تقديمه مباشرةً. فبهذه الطريقة يمكنك الإحتفاظ به طازجاً لوقت أطول.

في التقطيع:

إستخدمي سكيناً حاداً للتقطيع، وتأكّدي أن تبلّلي السكين في الماء الساخن ثمّ أن تجفّفيه جيداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

احصلى على تشيز كيك ناجح بهذه النصائح الرائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-