الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر | .
 

 أفخاذ الدجاج بالخل والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Moora
سيدة جميلة
سيدة جميلة


عدد المساهمات : 31
نقاط : 91
تاريخ التسجيل : 15/11/2013

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالخل والعسل   الخميس نوفمبر 28, 2013 5:02 pm

المقادير

1) 500 جرام من أفخاذ الدجاج
2) 100 مل من الخل
3) 50 مل من العسل
4) 250 جرام من أوراق الروكا
5) 50 جرام من الطماطم المجففة المقطعة إلى شرائح
6) 25 جرام من البصل الأبيض المفروم
7) ½ ملعقة صغيرة من الملح
باشد فى شعرى ¼ ملعقة صغيرة من البهارات البيضاء
9) 10 مل من زيت الذرة

الطريقة

تُنقع أفخاذ الدجاج في الخل والعسل لمدة 6 ساعات، يمكن شواء الدجاج أو خبزه في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

يُقلى البصل حتى يصبح طريّاً، ثمّ يرش الملح والفلفل الأبيض والطماطم المجففة و5 مل من الخل. يُرفع الخليط عن النار ويخلط مع أوراق روكا.

التقديم

في طبق توضع ملعقتان كبيرتان من الخليط (الروكا والطماطم المجففة والبصل) مع قطعتين مشويتين من أفخاذ الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

أفخاذ الدجاج بالخل والعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-