الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
"سبحان الله وبحمده عدد خلقهِ ورِضَا نفسِهِ وزِنُة عَرشِهِ ومِداد كلماته"
http://3arabisoft.blogspot.com/


شاطر | .
 

 طريقة تخليل اللفت لمدة طويييييييلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalo3a
سيدة جميلة جداً
سيدة جميلة جداً


عدد المساهمات : 51
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 28/09/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تخليل اللفت لمدة طويييييييلة   الإثنين نوفمبر 25, 2013 5:16 pm

اليوم بدي نزلكم طريقة مخلل اللفت ..الكبيس يعني...جربيه وادعيلي..


أطيب من الجاهز صدقوني..الملح راكز والأهم انه صحي أكثر لأنه من دون خل!!!!! والكل صار يعرف أن كترة المخللات ممكن تكون سبب من اسباب السرطان عافانا الله وعافاكم أخواتي..والسبب هو وجود الخل..


المقادير


لكل ليتر ماء 2 م ك ملح صخري
لفت مقطع حسب رغبتك والشكل يلي بتريديه
فصوص ثوم بس مقشرة
ممكن كمان قرن فليفلة حار
فلفل اسود حب
شمندر (بنجر) لإضافة اللون



الطريقة


تغلي الماء ونخلط معاها الملح منيح لغاية ما يدوب ونتركهم يبردوا على الآخر..


نغسل اللفت ونقطعه بالطريقة المفضلة..


نقشر الشمندر ونقطعه..


في مرطبان نرص اللفت ويتخلله الشمندر والفلفل والثوم والفلفل الأسود ونسكب فوقهم الماء المملح ..


نقوم بإقفال المرطبان وبهزه قليلاً وننتظرأسبوع وممكن أكثر - حسب حرارة المطبخ عندك- وصحتين..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة تخليل اللفت لمدة طويييييييلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدتى الجميلة :: منتدى الأسرة :: مطبخ سيدتى الجميلة-